sabato 27 febbraio 2016

Festa del Cross di Gubbio: ottima Liguria

22 Febbraio 2016

Classifiche
Alla Festa del Cross di Gubbio la rappresentativa cadette ligure ha saputo conquistare il secondo gradino del podio grazie all’impegno di tutta la squadra ed in particolare agli ottimi piazzamenti di Aurora Bado (4° posto - Atletica ’92 Ventimiglia), Linda Fossa (5° posto - S.S. Trionfo Ligure) e Charlotte Bontemps ( 16° posto - Atletica ’92 Ventimiglia). Il 13° posto ottenuto dalla squadra dei cadetti ha fatto sì che, nella classifica combinata fra cadetti e cadette, la Liguria abbia raggiunto un ottimo sesto posto.

Ottimi risultati anche per le Società che hanno partecipato al CDS, con il 3° posto nel Cross Allievi ottenuto dal Trionfo Ligure; il 12° posto nel Cross Promesse/Senior conquistato da Cambiaso Risso Running Team, risultata anche 11^ società nella classifica del Cross di Corsa Uomini; nella classifica di società del Cross di Corsa Donne, il Cus Genova ha conquistato il 18° posto, mentre la combinata Donne ha visto al 7° posto l’Atletica Arcobaleno.

Per quanto riguarda i risultati individuali, oltre alle già richiamate prestazioni delle cadette, vanno segnalato il sesto posto - nella categoria Allieve - di Ludovica Cavalli (Trionfo Ligure) ed il sesto posto di Edoardo Bozzolo (Trionfo Ligure), il 18° posto, nelle Junior donne, di Veronica Mordeglia (Atletica Arcobaleno)  ed il 24° di Laura Papagna  (Cus Genova) nell’assoluto femminile.