venerdì 30 agosto 2024

Trofeo Maluberti - Circuito Gran Prix delle 2 Valli: Un tappa avvincente a Ronco Scrivia - classifica

Ronco Scrivia, 29 Agosto 2024 - Una serata all'insegna dello sport e dell'adrenalina ha visto concludersi la staffetta Trofeo Maluberti 3 x 1000, una delle prove più attese del Circuito Gran Prix delle 2 Valli, con un'emozionante gara svoltasi nel suggestivo contesto di Ronco Scrivia.

L'evento ha visto la partecipazione di numerosi team, ma sono state tre le squadre a distinguersi in maniera decisiva, regalando uno spettacolo di altissimo livello agonistico.

Trofeo Maluberti 3 x 1000 - classifica

Al primo posto, con un tempo complessivo di 08:17, si è imposta l'Atletica Arcobaleno, composta da Marco Zunino, Samir Benaddi e Enrico Lanfranconi. La squadra ha condotto una gara impeccabile, dimostrando grande affiatamento e determinazione in tutte le frazioni.

Il CUS Genova ha conquistato il secondo gradino del podio, completando la staffetta in 08:32. Il team, formato da Andrea Fibrini, Giacomo Caccavari ed Emilio Elena, ha lottato strenuamente per tutta la gara, mantenendo un ritmo serrato fino all'ultimo metro.

A chiudere il podio, in terza posizione, è stata la squadra del Corrinvallestura 1 con un tempo di 08:45. Edoardo Ottonello, Simone Ravera e Pietro Pastorino hanno dato prova di grande resistenza e spirito di squadra, riuscendo a mantenere un buon distacco dagli altri concorrenti.

Tra le squadre miste, il Cogo Run Team ha conquistato il primo posto della categoria con un tempo di 09:39. Il team era composto da Francesco Patruno, Arianna Tagliafico e Simone Gualdi.

In seconda posizione tra le miste, si è piazzato il Corrinvallestura 2, con un tempo di 09:52. La squadra, formata da Davide Pastorino, Andrea Parodi e Angoletta Martina Danei.

Al terzo posto, troviamo i Biancocelesti 2 con un tempo di 09:54. Il team, composto da Monika Jakubowska Infante, Gabriele Ceccato e Andrea Molinari.

Da segnalare, inoltre, il ritorno in gara di Armando Sanna, che ha gareggiato insieme agli amici Emma Quaglia (atleta olimpica) e Luca Campanella nella squadra Born to Run. La loro performance, che ha chiuso con un tempo di 10:17, ha dimostrato che la passione per la corsa non conosce limiti.

Per quanto riguarda la categoria femminile, il Sollazzo Team ha dominato la gara, con un tempo di 11:20. La squadra, composta da Paola Frezza, Monica Tognarelli e Luisa Pareto, ha saputo mantenere alta la concentrazione, portando a casa una meritata vittoria.

Al secondo posto, con un tempo di 11:34, si è classificata la squadra Delta Pink 2, con Paola Ghidini, Federica Bargetto e Laura Casalino. La loro tenacia ha permesso di raggiungere un eccellente risultato.

L'evento, inserito nel Circuito Gran Prix delle 2 Valli, ha confermato ancora una volta l'alto livello di competizione e la passione che animano questa manifestazione.

L'appuntamento è ora per la prossima tappa del circuito, il 1 Settembre con la StraCasella.