domenica 3 febbraio 2013

Campionati regionali assoluti cross di societa' La Spezia

anteprima risultati cross di Società a La Spezia in attesa delle classifiche ufficiali

campionati regionali assoluti  cross di societa' la spezia:
il Cambiaso Risso Running Team si aggiudica il primo posto sia nel lungo che nel corto

prova lunga: 1° Tommaso Vaccina (CR), 2° Luca Campanella (CR) 3° Corrado Bado (CR), 4° Mario Prandi (CR)

prova corta: 1° Valerio Brignone (CR), 2° Michele Bruzzone (CR)

dal sito del Città di Genova:
Primo importante titolo per il team guidato da Sergio Lo Presti ed Emidio Orfanelli, che vince il Campionato Regionale di Cross maschile , grazie al 1° posto nella categoria Junior con Andrea Celotto(primo) Gabriele Pace (secondo) e Mouhaddir El Medi (quarto),  al 2° posto nella categoria senior con Corrado Ramorino (quinto) Ghebreanna Savio (sesto) Edmil Albertone (ottavo), ancora 2° posto nella categoria Allievi con Matteo Marcello (secondo) Abdel Cazzanti (quinto) Matteo Gardella (sesto) ed anche 2° posto nella categoria Cadetti con Davide Bozzolo (quinto), Yuri Mirabile (settimo) eSimone Torretta (Ottavo), ma ottimi risultati anche per Tomaso Cassola secondo nella categoria ragazzi, Sonia Martini, peina nella categoria seniorSilvia Tanda ed Elisabetta Dal Bianco rispettivamente terza e sesta nella categoria Allieve, onorevolmente piazzati nella categoria Senior il neo arrivo al debutto Enrico Ponta, Marco Cavallero, Patrizio Magni e Pietro Fogliazza, nelle altre categoria Hossam Daoud, Leonardo Palio,Gabriele Daturi, Andrea Torre