C’è una sera in cui sono le stelle a
guidare i podisti verso il traguardo posto a circa dieci chilometri di
distanza: è la sera della Traversata della Valbisagno, organizzata dalla Gau
Struppa sul percorso scorrevole, filante, che da Corte Lambruschini porta nel
cuore della Valbisagno, passando per Staglieno, Molassana, Doria, fino a
Struppa. L’arrivo è posto in prossimità della sede, in piazza Suppini. Dieci
chilometri pulsanti, animati dallo spirito più popolare della corsa su strada,
quello che per 43 anni ha fatto correre a Genova. Una passione mai scalfita da
crisi né da mode: Giulia Merlano, dinamica presidentessa della Gau, ha curato
tutti i dettagli dell’intensa serata. Ci sarà addirittura uno schermo che
proietterà la finale di Champions Juventus-Barcellona, per rendere più
attraente il cosiddetto “terzo tempo” dedicato allo stare insieme e alla
convivialità. I dettagli: si partirà sabato 6 giugno alle 20.30 da Corte
Lambruschini. Le
preiscrizioni si accettano entro sabato 6 giugno alle 11.30 (e mail giuliamerla2003@libero.it con la quota di 12,50 euro). Iscrizioni last minute di 17 euro alla partenza dalle 16 alle 18.Sarà garantito trasporto borse fino all’arrivo.La gara è abbinata al concorso Uisp. Ci saranno premi ai primi tre assoluti (uomini e donne) e ai migliori classificati delle 14 categorie d’età.All’arrivo ci saranno docce. Stand gastronomici come nella migliore tradizione della gara. A tutti i partecipanti andrà un bel pacco gara.
preiscrizioni si accettano entro sabato 6 giugno alle 11.30 (e mail giuliamerla2003@libero.it con la quota di 12,50 euro). Iscrizioni last minute di 17 euro alla partenza dalle 16 alle 18.Sarà garantito trasporto borse fino all’arrivo.La gara è abbinata al concorso Uisp. Ci saranno premi ai primi tre assoluti (uomini e donne) e ai migliori classificati delle 14 categorie d’età.All’arrivo ci saranno docce. Stand gastronomici come nella migliore tradizione della gara. A tutti i partecipanti andrà un bel pacco gara.
Danilo Mazzone- Addetto stampa.
Nessun commento:
Posta un commento