domenica 17 marzo 2019

Azzarini quinto nei campionati italiani allievi di cross - Comunicato

Andrea Azzarini (Trionfo Ligure) ha concluso molto bene la stagione italiana dei cross. Domenica 10 marzo, in occasione della Festa del cross di Venaria Reale (Torino), il giovane mezzofondista seguito da Sergio Lo Presti ha colto il quinto posto negli italiani allievi. Nonostante una caduta patita durante la competizione, Andrea è stato quinto in 16’41” nei cinque chilometri dove si è imposto il veneto Nicolò Bedini (San Biagio Treviso) con 16’03”. Aurora Bado (Atletica Arcobaleno) è stata nona nella gara allieve di quattro chilometri: ha chiuso in 15’12” mentre il successo è andato all’altoatesina Katja Pattis (Sudtirol), 14’43”. Iris Baretto (Trionfo Ligure) si è piazzata al 14° posto della gara promesse (otto chilometri), concludendo in 32’17” . Vittoria di Federica Tommasi (Esercito) con 27’55”. La manifestazione è stata valida anche come Trofeo delle Regioni per cadetti: nella gara maschile di tre chilometri 15° posto di Fiorenzo Angelini (Atletica Varazze) in 10’06”; nell’ analoga femminile  19° posto di Melissa Sarti (Duferco Spezia) con 7’29” (2 km). La Liguria si è piazzata al decimo posto sia come categoria maschile e  femminile, sia in combinata. Sabato 9 marzo la Cambiaso Risso ha vinto il titolo italiano master di staffetta 4x2 chilometri in campestre M50 grazie a Enrico Rampa, Mauro Biglione, Valerio Brignone e Mario Prandi.